【アンテノール】究極の口どけ冷凍・限定チーズケーキ!オンラインで販売
神戸生まれのパティスリー「アンテノール」は、9月15日より【アンテノール オンラインショップ】限定で 冷凍お取り寄せケーキを発売する。
『つくりたてのケーキの美味しさをお届けする』ことがモットーのアンテノールが製法に工夫を重ね、冷凍でお届けし解凍後もおいしく食べられるケーキが完成した。今まで手がけたチーズケーキは80種類以上という、チーズケーキの匠によるこだわりの味わいを楽しもう。
「北海道産クリームチーズ」と「ジャージー牛乳」の豊かなコクを生かし、クリーミーに焼き上げたベイクドスフレチーズケーキに、チーズのさわやかな風味を、なめらかな口どけに仕立てたレアチーズムースと重ねてある。甘酸っぱい瀬戸内レモン果汁のジュレ、香ばしいシュトロイゼル、ふんわり泡立てたクリームを重ね、5層仕立ての美味しさに。 濃厚さと軽やかさを絶妙に重ね合わせた究極の口どけチーズケーキを、全国へお届けする。
シェフ歴21年の清水シェフ
【商品名】フロマージュ・サンク~ 5層仕立てのチーズケーキ~
【価格】¥2,400(本体価格) *送料別途
【サイズ】横16cm × 縦7.5cm
【発売日】9月15日 オンラインショップにて承り開始
* アンテノール オンラインショップ限定商品
* 数量限定発売となる。
*詳しくはアンテノール オンラインショップ
(https://www.antenor.jp/shopping/)で確認しよう。
<9/15 注文開始>
■「アンテノール」とは・・・
1978年、和と洋の文化が融合する港町、神戸の地で「日本一の洋菓子をつくりたい」というひとりの菓子職人の思いから誕生した、株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドだ。全国の百貨店を中心に40店舗を展開し、店内厨房で仕上げる生ケーキや、贈答用の焼菓子など、アルティザン(職人)の思いと技術を込めた洋菓子を販売している。
HP:https://www.antenor.jp
instagram:https://www.instagram.com
【文章】EeNa編集部