新ブッフェスタイルを提案!冬の「京会席」で朝食を〜京都山科ホテル山楽〜
京都山科ホテル山楽は、ウィズコロナ時代における感染予防とブッフェの楽しみを両立した新しいスタイルの朝食を提供している。
京都山科ホテル山楽 こだわりの朝食
https://sanraku.premierhotel-group.
冬の京会席ブッフェの3つの特長
1.地元食材を積極的に使い、料理人が素材を生かし手作りする個別盛の料理
2.感染予防とブッフェの楽しみを両立した京会席の朝食
3.京都の定番「焼き鯖寿司」「服部豆腐の湯豆腐」や「丸大根柚子味噌掛け」「厚揚げカニ餡掛け」などを楽しめる。
京会席ブッフェの利用シーン
料理は京会席の「おしながき」により各種個別盛にし、自由に選び京会席を組み手立てをすることができる。また、湯豆腐、卵料理(だし巻き、オムレツ他)、近江牛しゃぶしゃぶ、宇治産ほうじ茶を使った茶粥、京都伏見の老舗酒蔵直送の酒粕「ごほうび」粕汁等、注文後に席まで配膳する料理も用意。
京都山科ホテル山楽について
国内外で34施設のホテル・旅館を展開するプレミアホテルグループの「山楽」ブランドホテルとして、2018年11月2日に京都市内では初のグループホテルとして誕生した。全100室の客室、レストラン、宴会場を備えた当ホテルは、京都だけでなく、びわ湖、宇治等を訪れる方にとって旅の拠点となるだけでなく、千年の都・京都の夢に浸り続ける寛ぎをお届けすることを目指している。
【お問い合わせ先】
京都山科ホテル山楽
tel:075-502-1111
mail:info-yamashina@premierhotel-group.com
web:https://sanraku.premierhotel-group
● text by EeNa