岸和田の『うどんば しん』が事業拡大を目指しクラウドファンディングを開始!
「美味しいお肉に、とことんこだわったここでしか味わえない絶品肉うどん。」を展開する『うどんば しん』(大阪府岸和田市)。全国にいるうどんファンに自慢の「熟成肉うどん」等を届けようと、ECサイトを制作し、店舗の厨房区画を拡張するために設備機器類を導入することになった。そこで今回、7月31日から必要な資金の獲得を目指してクラウドファンディングで募集している。
■クラウドファンディング
https://camp-fire.jp/projects/view/298754
2018年11月に大阪市住吉区から大阪府岸和田市へ移転オープンした『うどんば しん』。
お店のイチオシは、こだわりの但馬牛を使用した『熟成肉うどん』だ。元枝肉の買参人である店主が全国各地の牛肉を見てきた中で、本当に美味しいと太鼓判を押す但馬牛を仕入れ、店内で熟成。旨味たっぷりの熟成肉が盛られた肉うどんは他では食べられない美味しさとなる。
また、うどんには国産の2種類の小麦粉を使い、毎朝店主が店内で仕込むうどんはコシがあり小麦の香りを楽しむことができる。
他にも定番のおうどんや一品メニューもあるので、うどん好きの誰もが揃って、本気のうどんを堪能することができる。
コロナに負けない!とことんこだわった肉うどんで世の中を笑顔にしたい!
『うどんば しん』がクラウドファンディングでプロジェクト開始!
お店のキャッチフレーズとなる『美味しいお肉に、とことんこだわったここで しか味わえない絶品肉うどん。』を全国のうどんファンに届けられるように、 ECサイトを制作し、店舗の厨房区画を拡張し設備機器類を導入する。
目標金額は、5,000,000円
■クラウドファンディング
https://camp-fire.jp/projects/view/298754
7月31日からクラウドファンディングプラットフォームCAMPFIREにて 通販サイト立ち上げのプロジェクトを開始。
■クラウドファンディング概要
新型コロナウイルスの影響を受け売上が減っている中、GW期間中に企画した 持ち帰り商品販売が大変好評につき、今後本格的に販売していく為ECサイトを 立ち上げ、必要な設備・改装工事費などの資金を募る。
■クラウドファンディング達成後の流れ
クラウドファンディング期間中に改装工事を行い、9月中旬から順次リターン を届ける予定だ。
■会社概要
うどん専門店『うどんば しん』
代表者:坂東慎介
所在地:大阪府岸和田市土生町2-1-21-101号
URL:https://udonba-shin.com
TEL:072-422-0108
Email:kousan.kensan@gmail.com
【文章】EeNa編集部