【ホテル日航大阪】「和栗のプレミアムモンブラン」をテイクアウト



ホテル日航大阪(大阪市中央区)は、テイクアウト用ホールケーキの新作「和栗のプレミアムモンブラン」を販売開始した。



シェフパティシエ大石貢一が、ホテル日航大阪の新たな伝統の一品となるようなシグニチャーケーキとして生み出した贅沢なモンブランは、クッキー生地に和栗の入ったタルトをのせ、マスカルポーネクリームと和栗のクリームをたっぷりしぼり、大粒の渋皮栗甘露煮と生クリーム、クランブルと金箔で飾った。

クッキーやタルト、クランブルの食感が楽しく、ふんだんに使われた濃厚な栗の味わいを爽やかなマスカルポーネが引き立てる、ほかにはない特別なケーキとなる。

【「和栗のプレミアムモンブラン」概要】
料金: 5,000円(消費税別)               
サイズ: 直径15㎝
販売店舗と販売時間:
ホテル日航大阪 ティーラウンジ「ファウンテン」(1階) 
直通TEL.06-6244-1695 
営業時間10:00~21:00
カフェレストラン「セリーナ」(2階)
直通TEL.06-6244-1036 
営業時間7:00~22:00
テイクアウト商品
https://www.hno.co.jp/other/takeout.html
※3日前までの要予約 ※テイクアウト専用。

新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインhttps://www.hno.co.jp/other/covid-19.html




【ホテル日航大阪について】
開業: 1982年(昭和57年)9月4日
所在地: 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス: 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介: 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
エステティックサロンなどを備える総合施設。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp


● text by EeNa

関連記事