都ホテル 京都八条|一流料理の「はぴ割グルメキャンペーン」がお得!



都ホテル 京都八条(所在地:京都市南区西九条院町17)では、2020年10月1日(木)~11月30日(月)までの間、「はぴ割グルメキャンペーン」を実施する。

期間中の平日、近畿2府3県に住む人に、各レストランの対象メニューを15%オフの特別価格で用意。ぜひこの機会にホテル自慢の料理を楽しもう。

□はぴ割グルメキャンペーン
【開催期間】
10月1日(木)~11月30日(月)までの平日
※祝日を除く
【対象地域】
京都府、滋賀県、大阪府、兵庫県、奈良県在住のお客様
【対象店舗】
バイキングレストラン「ル・プレジール」/ダイニングカフェ&バー「ロンド」/中国料理「四川」/和食「うおまん」
【ご利用条件】
・1グループ最大6名までのご利用となる。
・免許証など、現住所の確認できるものを提示すること。
・前日21時までに予約をすること。






■バイキングレストラン「ル・プレジール」本館1階
音や香りが食欲そそるライブキッチン、魅力あふれるメニューの数々で大人気のブッフェレストランだ。10月より再開予定のディナーブッフェでは、ボイルズワイガニも好きなだけ楽しむことができる。

・ディナーブッフェ
【提供時間】
18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※10月は火曜定休。その他、貸切営業日あり。詳細は確認を。
【料金】
特別料金 大人:¥4,420(通常料金 ¥5,200)
※小学生:¥2,800 、幼児(3歳~):¥1,300
【メニュー例】
ボイルズワイガニ、牛肉のステーキ、生ハムとマンゴー、タコのジェノベーゼ、豚のしゃぶしゃぶ、鶏のから揚げ、ポークロースト ポテトファルスなど。また、ショートケーキ、モンブラン、プリンなどパティシエ特製のお楽しみスイーツ各種。
【ご予約・お問合せ】
レストラン係 
TEL:075-661-0051(10:00~20:30)






■ダイニングカフェ&バー「ロンド」 本館1階
コース料理やカジュアルメニューなどのお食事はもちろん、デザートやカクテルなども充実している。開業45周年を記念した特別コースは、お肉もお魚も楽しめ、ランチタイムでもディナータイムでもお得に利用できる。

・45周年記念コース
【提供時間】
11:00~20:00(ラストオーダー20:00)
【料金】
特別料金 ¥3,825(通常料金 ¥4,500)
【メニュー例】
・ホタテと小海老の湯葉サラダ ハーブ風味
・京都産野菜を取り入れたミネストローネ
・お魚のポワレ 柚子風味の西京味噌ソース
・牛肉のステーキ京生麩添え キノコのカプチーノソース
など全7品
【ご予約・お問合せ】
ダイニングカフェ&バー「ロンド」
TEL:075-662-7955(9:00~21:30)






■中国料理「四川」 本館地下1階
本格的ながらも京都の地域性をいかした、あっさりとした味わいの四川料理が人気の落ち着いたレストランだ。激辛陳麻婆豆腐など自慢のメニューを含んだ京美選菜コースは老若男女問わず人気。

・京美選菜コース
【提供時間】
17:00~20:30(ラストオーダー20:30)
【料金】
特別料金 ¥6,942(通常料金 ¥8,167)
【メニュー例】
・冷菜盛合せ
・北京ダック
・オマール海老のガーリック風味蒸しなど魚介料理から1 品
・牛肉の赤ワイン煮込みなどお肉料理から1 品
・京豆腐を使った激辛陳麻婆豆腐
など全7品
【ご予約・お問合せ】
中国料理「四川」 TEL:075-662-7956(10:00~20:30)






■和食「うおまん」 本館地下1階
全国各地から取り寄せた鮮魚や旬菜、選りすぐりのお肉などが味わえる本格和食店。みやこ会席は、うおまん自慢の名物料理を余すことなく堪能することができるミニ会席となる。

・みやこ会席
【提供時間】
11:30~14:00(ラストオーダー14:00)
17:00~20:30(ラストオーダー20:30)
【料金】
特別料金 ¥5,142(通常料金 ¥6,050)
【メニュー】
前 菜  京湯葉 京鴨 松風 翡翠銀杏 小袖鮨 梅貝旨煮 焼魚 紅葉煎餅 いちょう芋
造 里  本鮪 鯛 縞鯵 あしらい一式
天婦羅  海老 京生麩 旬野菜
強 肴  鹿児島黒豚豆乳鍋 玉葱 葛切り 豆富 豆苗
御 飯  信楽釜で炊きあげた鯛御飯 赤出汁 香の物
水 物  季節の果物
【ご予約・お問合せ】
和食「うおまん」TEL:075-691-5505(10:00~21:00)

※詳しくはホテルのホームページで確認しよう。
https://www.miyakohotels.ne.jp/kyoto-hachijo

※料金は、税金・サービス料が含まれている。


● text by EeNa

関連記事