ヒルトン大阪|薫香が食欲をそそる「くんくん燻製ビュッフェ」を開始



ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」は、10月19日(月)~11月25日(水)の期間、ランチ・ディナービュッフェにスモークダック、サーモン、スモークチーズなどを使った燻製料理6品が加わった「くんくん燻製ビュッフェ」を期間限定で開催する。

ロビーからの吹き抜けに面し、壁や仕切りがない開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめる。今回は、季節限定メニューとして、独特の薫香が食欲をそそる燻製料理6品が日替わりで登場。スモークハムやスモークダックを使った前菜は、たっぷりのサラダや毎日ホテルベーカリーが焼き上げるパンと一緒にどうぞ。



ビールやワインもすすむ。ボリュームたっぷりのサンドウィッチには、スモークサーモンやスモークパストラミを挟んで用意。お好みでオリーブのマリネを添えて地中海スタイルでお楽しもう。香り高いゴーダチーズがとろけるショートパスタは、ついつい食べ過ぎてしまう美味しさだ。メインディッシュには、25度以下でゆっくりと冷燻し、サクラチップの香りをまとわせ、ローストで仕上げたサーモンやチキンを、ぜひ。



さらに、「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では10月25日~31日の期間【仮装deいらっしゃい!ハロウィンウィーク】SNSキャンペーンを開催。ヒルトン大阪の公式インスタグラム、Twitter、フェイスブック、LINEのいずれかをフォロー(友達追加)し、「コワカワ」テーマの仮装でランチ・ディナービュッフェにお越しの方に、ワンドリンク(ワイン・ビール・ソフトドリンク)をプレゼントする。仮装姿でご来店の方の中から毎日ベストドレッサーを選び、お一人様にヒルトン大阪からスペシャルプレゼントを用意する。

【 くんくん燻製ビュッフェ 】概要
会場:  ヒルトン大阪 2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
期間:  10月19日(月)~11月25日(水)毎日開催
時間:  ランチ 午前11時30分~午後2時 
ディナー 午後5時30分~午後9時
料金:  ランチ 月~金  お一人様 4,200円 
/ 土・日・祝 お一人様 4,800円
ディナー 毎日 お一人様 4,800円
お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額

コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク7種付き。飲み放題追加料金 お一人様 2,500円~
消費税10%・サービス料別。

【 仮装deいらっしゃい!ハロウィンウィーク 】概要
会場:  ヒルトン大阪 2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
期間:  2020年10月25日(日)~10月31日(土)毎日開催
ベストドレッサー賞発表時間:ランチ 午後1時 / ディナー 午後7時

「コワカワ」テーマの仮装でランチビュッフェ・ディナービュッフェにお越しの方には、ワンドリンク(ワイン・ビール・ソフトドリンク)をプレゼント*。入店時にヒルトン大阪公式インスタグラム、Twitter、フェイスブック、LINEのキャンペーン画面を提示する。 

お問い合わせ: 06-6347-7111 (代表)
https://osaka.hiltonjapan.co.jp/


● text by EeNa


関連記事