【ホテルオークラ神戸】クリスマスケーキ&オードブルを販売予約を開始



ホテルオークラ神戸(神戸市中央区)は、自宅で過ごす時間が増えている中でも、「豊かに楽しいクリスマスを過ごしていただきたい」との思いから、クリスマスケーキやオードブルなど、ホテルメイドの味わいを自宅で愉しむことができるテイクアウト商品を販売する。




■ホテルオークラ神戸 クリスマステイクアウトメニュー概要
【予約】
期間/~2020年12月24日(木) 
※予約は商品お渡し日の3日前まで
予約・問い合わせ/
TEL.078-333-3522
https://www.kobe.hotelokura.co.jp/christmas/
【お渡し】
期間/2020年12月19日(土)~27日(日)



【メニュー内容】
●クリスマスケーキ
・ホワイトクリスマス ¥4,200 (15㎝)
・ブッシュ・ド・ノエル(クラシック) ¥3,500(18㎝)
・ノエル・ミロワール ¥3,500(18㎝)
・フレーズ・マスカルポーネ ¥3,200(12㎝)
・ノエル マロン ¥3,800(15㎝)

●クリスマスブレッド
・クリストシュトーレン ¥2,600(約20㎝)
・シュトーレンノワール ¥2,800(約20㎝)
・クリスマスリースパン ¥1,400(約23㎝)

●デリカテッセン
・クリスマスオードブル   ¥13,000(約4~5人前)
・ローストチキンバスケット  ¥5,500(約4~5人前)




〔ホテルオークラ神戸について〕
神戸のウォーターフロント、メリケンパークに立つランドマークホテル。北側の客室からは六甲の山並みと神戸の街並みを、南側からは神戸港や神戸空港、そして関西国際空港の景色を、東側からは大阪・和歌山へと続く光あふれる街並みを、西側からは神戸のシンボルである神戸ポートタワーとハーバーランドの眺めを愉しむことができる。
 

● text by EeNa

関連記事