日本料理の最先端をゆく、京都で「食の安心・安全フォーラム」を開催!



京都府では、府内の食品関連事業者と消費者との交流を支援する、「食の信頼づくり」を推進している。今回、『きょうと食の安心・安全フォーラム』を開催し、京都府と食品関連事業者等がそれぞれの食の安心・安全の取組を紹介するとともに、参加者と交流・意見交換を行う。

日時
令和3年2月1日(月)午後1時30分から3時30分まで

会場
京都経済センター 6階会議室(6-B,C)
(京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78)

オンライン会場
Zoomウェビナー

内容
(1)京都府における食の安心・安全の取組について
(2)府内の食品関連事業者等による食の安心・安全の取組事例紹介

■参加事業者
株式会社山一パン総本店 取締役品質管理部長 笠作 徹 氏
有限会社グリーンファームソーゴ 取締役社長 阿部 勝之 氏
京都援農隊(株式会社バニーズファーム)会長 堀田 幸希 氏
(3)事業者と消費者の交流・意見交換

申込
参加には、事前の申込みが必要。

■受付期間
令和3年12月24日(木)~令和3年1月22日(金)17時 ※先着順

■会場参加の場合
電話、FAX又はEメールで次の必要事項を伝え、申込むこと。
・会場参加である旨及び氏名、住所、電話番号、保育ルーム利用の有無

■オンライン参加の場合
次の事項に留意の上、Eメールで申込むこと。
・件名に「食の安心・安全フォーラム参加申込」と記載
・本文にオンライン参加である旨及び氏名、Eメールアドレスを記載

■申込先
京都府府民総合案内・相談センター 
電話:075-411-5000
FAX:075-411-5001 
Eメール:411-5000@pref.kyoto.lg.jp

定員
会場参加50名、オンライン参加50名(参加費無料)

主催
きょうと食の安心・安全フォーラム実行委員会
(一般社団法人京都府食品産業協会、京都府生活協同組合連合会、
NPO法人コンシューマーズ京都、京都鶏卵・鶏肉安全推進協議会、京都府)


● text by EeNa

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