“究極のかき氷”が、この暑さ忘れさせます。ホテルのこだわりが詰まった王...
初夏に旬を迎えるフルーツの代表格としても知られる「マンゴー」をたっぷり使用したかき氷。果肉入りのマンゴーゼリーと黒蜜ゼリーを中に忍ばせ、仕上げにマンゴー葛ソースをたっぷりかけた、マンゴー好きにはたまらない一品。見た目も鮮やかなイエローで、夏を感じていただきつつ涼を得ることができる自慢のフレーバーです。
初夏に旬を迎えるフルーツの代表格としても知られる「マンゴー」をたっぷり使用したかき氷。果肉入りのマンゴーゼリーと黒蜜ゼリーを中に忍ばせ、仕上げにマンゴー葛ソースをたっぷりかけた、マンゴー好きにはたまらない一品。見た目も鮮やかなイエローで、夏を感じていただきつつ涼を得ることができる自慢のフレーバーです。
地域の文化資源を活かした体験設計や、テクノロジー技術を活用した観光DX支援モデルの実装を進めてきました。今回の展示では、そうした取組みの背景にある課題意識と、観光産業の未来に向けたビジョンを、以下の視点で紹介しています。